0 Избранные товары
0
22:09:22 - 08.12.2022
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
03:46:51 - 16.08.2022

Очки HUGO BOSS. От III Рейха до наших дней.

История компании Hugo Boss началась почти 100 лет назад в 1923 г. Свое название фирма берет у основателя – Хьюго Фердинанд Босса. В те далекие годы фабрика специализировалась на пошиве рабочей одежды и военной формы, в т.ч. для нацистской Германии. Сейчас к нацистам отношение однозначное, но в том, что форма у них была стильная, им не отказать.

В те годы, основатель фирмы вряд ли мог представить такое положение бренда в мире. История успеха началась в 1953 г., когда Hugo Boss представили свой первый классический мужской костюм. Он стал главным продуктом компании, ее визитной карточкой. И именно с этого времени компания начинает приобретать мировую известность, однако, уже под руководством внуков основателя.

Сейчас Hugo Boss – один из самых известных премиальных брендов одежды и аксессуаров. Мужчина, облаченный в костюм от люксового бренда, выглядит успешным и уверенным в себе. Компания предлагает полный набор предметов гардероба и аксессуаров - очки и часы. В образе Hugo Boss каждая деталь продумана до мелочей. Лучшие ткани и дизайнеры сделали бренд венцом безукоризненного стиля. Не найти в Голливуде артиста, у которого не было бы костюма от Hugo Boss.

Сложно спорить с тем, что Hugo Boss достигли совершенства в пошиве предметов гардероба в классическом стиле. Как любой бизнес, компания ищет пути для развития. Было решено развивать направления повседневной одежды, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Сейчас у Hugo Boss, помимо классической линейки, есть еще три: Boss Black Label – модерновая классика на каждый день; Boss Orange Label – линейка для любителей экспериментов с непринужденной и яркой одеждой; Boss Green Label – спортивная линейка бренда с инновационными решениями в используемых тканях.

Идеальным завершением образа, подчеркивающим элегантный и утонченный вкус по праву являются солнцезащитные очки и оправы для зрения от всемирно известного бренда. Оправа Hugo Boss, как визитная карточка, расскажет о своем хозяине лучше любых слов. Классический стиль очков универсален и хорош тем, что всегда будет в моде и актуален.

Безупречный стиль оправ Hugo Boss воплощается на производстве знаменитой итальянской компании Safilo, специализирующейся на производстве линз и оправ. Материалами для оправы служат в основном нержавеющая сталь и ацетат целлюлозы. Это делает очки легкими, но прочными. Основной труд на производстве ручной, в этих очках есть душа и внимание к мельчайшим деталям. Стоимость таких оригинальных оправ и очков колеблется от 9-10 тыс. рублей.

В наших салонах оптики Lokamed вы найдете широкий ассортимент оригинальных солнцезащитных очков и медицинских оправ от Hugo Boss.

Возврат к списку