0 Избранные товары
0
23:19:33 - 22.07.2024
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
20:50:57 - 15.07.2024

Belstaff - идущий в ногу со временем

Мода преходяща, изменчива. Далеко не каждый бренд может похвастаться своим почти столетним жизненным циклом. А вот английский Belstaff в 2024 году отметит своё столетие. История этого бренда развивалась вместе с такими достижениями современной цивилизации, как авиастроение и кино.

Торговая марка Belstaff появилась на рынке в 1924. Она представила покупателям красивые и практичные куртки. Их шили с ориентиром на целевую аудиторию: лётчики, автомобилисты, мотоциклисты. Вся такая техника вошла в жизнь человечества совсем недавно. Выпускалась в небольшом количестве, стоила очень дорого. Владелец, пилот, простой шофёр даже всем своим обликом должны были подчеркивать престиж профессии. Поэтому одежда, обувь, аксессуары создавались стильного вида, из дорогих, качественных материалов.

Компания Belstaff разместила свое производство в районе Англии Staffordshired. На эмблеме предприятия царит легендарный Феникс, расправляющий крылья. Belovitch — фамилия совладельца, первая Bel взята из нее. А вторая половина — от названия местности Staff.

Куртки из кожи, вощёного хлопка, обувь, сумки, перчатки и, разумеется, очки, производились как для представителей сильного пола, так и для дам, ворвавшихся в активную современную жизнь, штурмующих мужские профессии. Настоящей легендой стала модель Black Prince Motorcycle. Этих курток продано за 4 десятилетия производства свыше 1,5 млн экземпляров.

С 2004 г. торговая марка Belstaff стала принадлежать итальянской компании Clothing Company S. p. A. После этого бренд поднялся на ещё более высокую ступень в мире моды и популярности. Люди, ведущие активный образ жизни, связанный с путешествиями, спортом, техникой, ценят удобные, практичные, стильные вещи.

Полюбился этот бренд представителям киноиндустрии. Яркий, наполненный итальянской экспрессией, дизайн и английский практицизм, любовь к качественным, рассчитанным на длительное использование, материалам, привлекли актёров и режиссёров Голливуда. Лучшей рекламой бренда служат имена тех, кто любит вещи от Belstaff. Бред Пит, Николь Кидман, Джордж Клуни, Анджелина Джоли, Леонардо ДиКаприо и многие голливудские кинодивы, мачо, режиссёры одеваются и на экране, и в обычной жизни в вещи с логотипом Belstaff.

Стиль, востребованный в течение целого века, сейчас также на пике fashion - индустрии. Оптика Lokamed в Москве и области представляет актуальную коллекцию

Основной хит сезона пробил дорогу из времен Джонна Леннона и его жены. Это тишейды. Маленький диаметр круглой оправы из тонкой полоски металла выглядит изящно на лице любой формы. Для любителей выделиться из толпы рекомендуем стразовый декор. Линзы в яркой цветовой гамме: жёлтый, красный, синий, зелёный оттенок. Также можно подобрать оправу-тишейды в стиле Гарри Поттера.

Женские очки в виде щита, квадратной формы набирают популярность в сезон - 2023. Они, как и одежда "оверсайз", придают миниатюрность, незащищённость своей обладательнице. Что, естественно, привлекает внимание противоположного пола, стремящегося взять даму под своё крыло. Украшением могут служить стразы.

Следующий тренд из разряда "миниатюрности" тоже не должен затеряться в общем облике. Очки - скинни, зауженные оправы должны быть в этом сезоне особенно ярких, броских оттенков. Такими же можно выбирать цвета линз. Или для придания контраста - чёрные линзы.

Геометрические фигуры также продолжат оставаться в лидерах продаж. В тренде любые формы: ромбы, треугольники, абстрактность и полукружие. Широкая оправа из пластика ярких оттенков.

Стиль "спорт-шик" в наше динамичное время, как всегда, находится на пике. Здесь, безусловно, не останется без внимания фирменная продукция Belstaff. Лёгкость, комфортность, адаптивность к типу лица, гипоаллергенность, лаконичный и элегантный дизайн придают стиль, успешность образу. Поляризационные линзы, линзы с добавлением нейлона, «hand-made» ацетат — все эти "фишки" предохраняют зрение от агрессивного солнца.

Все трендовые аксессуары можно подобрать в обширном каталоге оптики Lokamed в Москве.

Free Tibet олицетворяют лёгкость и стиль в своих тонких металлических оправах, рамках в форме "капли".

Предлагает вернуться к истокам моды 1930 style: пластиковая оправа «hand-made» ацетат, винтаж в цвете и форме.

Премиальный шик в виде рамки из металла, покрытого 18-каратным белым или желтым золотом, стразами, олицетворяет Luxury series Gold plated.

Titanium обладает нереальной легкостью, изящностью, сексапильностью.

Коллекция солнцезащитных очков Belstaff выполнена в винтажной эстетике и воспроизводит различные стили солнцезащитных очков прошлого века.

Она обычно делится по тематике, соответствуя знаменательным событиям, явлениям, популярным личностям. Такой ход вызывает у потребителя ассоциации с общим стилем Belstaff.

В тренде 2023 года женские очки с двойным мостиком, необычными перемычками, тёмными линзами.

Солнцезащитные очки BELSTAFF STATHAM ассоциируются у многих людей с именем знаменитого Джейсона Стэтхема, на чьём лице они присутствуют во многих ситуациях, сценах и фотографиях.

Replica Collection заставляет вспомнить о 40-50 годах 20-го столетия. Тогда мотоциклисты, лётчики носили подобные модели с кожаными вставками на рамках из металла.

В кожаных шторках есть вентилирующая перфорация, она при желании легко отстегивается.

Black Prince Collection — лимитированная партия моделей посвящена легендарной куртке «Black Prince Motorcycle». К ним в комплекте поставляется футляр. Он сделан из такой же кожи, что и те самые исторические куртки.

Aviator — отсылка к моделям 40-80 годов прошлого века. Тогда Belstaff поставлял такие очки в качестве дополнительного обмундирования в части военной и гражданской авиации Британии.

Elicopter, Original ’30, Pilot Collection — все модели максимально комфортны и легки благодаря тонким рамкам из титанового сплава.

Howard Hughes series предлагает комбинированные модели из лёгкого пластика и металла, посвященные Говарду Хьюзу. Американский летчик-миллиардер, рекордсмен по скорости. На основе его биографии создан фильм "Авиатор" Мартина Скорсезе, главная роль в котором блестяще сыграна Леонардо ДиКаприо.

Очки в стиле унисекс

Понятие UNISEX ворвалось в образ человечества ещё в семидесятые годы прошлого века, вместе с хиппи, "Битлз". Йоко Оно и Джон Леннон ходили в очках одинаковой круглой формы.

Сейчас дизайнеры вообще отрицают какую-либо гендерную принадлежность в вещах, аксессуарах. Практически все модели оптики идут с пометкой UNISEX. Даже считавшаяся исконно женской форма «кошачий глаз», любые другие модели, обильно украшенные стразами, с легкой руки рэпперов, звезд эстрады перекочевали в мужской гардероб.

Резюме

Чем же привлекают покупателей очки знаменитого английского дома Belstaff? У них много несомненных достоинств:

  • В производстве достигнут идеал, заключенный в тандеме инновационных технологий и ручного труда. Страна Восходящего Солнца Япония — регион изготовления, давно славится безупречным качеством, использованием самых передовых технологий. При этом достигается эксклюзивность каждого экземпляра, собираемого вручную.
  • Все модели изготавливаются из материалов класса premium: титан, обладающий необычайной лёгкостью и прочностью; ацетат и металлические сплавы. Благодаря этому очки Белстафф славятся надежностью и долговечностью.
  • Технология Carl Zeiss обеспечивает для линз сто процентов защиты от вредного для зрения ультрафиолета.

Оптика Lokamed в Москве и области предлагает продукцию популярной торговой марки в широком ассортименте. Здесь продаются только оригинальные изделия с наличием всех сертификатов. Цены, условия, гарантийные обязательства также вас приятно удивят.

Специалисты в салонах оптики Lokamed подберут очки с корректирующими или солнцезащитными линзами, подходящими под форму вашего лица. Тогда необходимый аксессуар послужит не только для улучшения и сохранения зрения, но и украшения, создания стильного образа.

Возврат к списку