0 Избранные товары
0
20:59:32 - 01.07.2022
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Оценка:
5 254 отзыва 254
Илья из города Москва написал(а):
Мне понравилось, что тут помимо большого разнообразия всевозможных вариантов оправ для очков, есть еще и проверка зрения, которая абсолютно бесплатная. Что касается проверки зрения, то в ней я уверен, потому что подход к процедуре реально грамотный. Нашел приятную оправу, так что попросил сделать под нее стекла. По цене получилось вполне доступно.
21.06.2022
Николай из города Москва написал(а):
Выбор по оправам для очков у Lokamed конечно большой. Оправа для очков Hugo Boss BOSS 1049 086 мне больше всего понравилась, так что решил, что она подойдет для того, чтобы подчеркнуть мой стиль. Мне тут сразу сделали полноценные очки с учетом особенностей моего зрения. У них и бесплатная проверка есть. Очки мне сразу понравились.
16.06.2022
Владислав из города Москва написал(а):
Приятно что оптика Локамед профессионально относится к своим клиентам. Мне сразу предложили бесплатную проверку зрения, но я отказался, потому что все и так знал вои диоптрии. Что касается ценника на оправу Ray-Ban Vista 0RX3447V 2503, то он весьма привлекательным оказался, так что я решил сделать заказ без особых раздумий. По деньгам тоже получилось не так дорого, как я думал.
11.06.2022
Екатерина из города Москва написал(а):
В Локамеде купила очки, оправа TOMMY HILFIGER. Выглядит здорово, и качество отличное. Посадка идеальная, сидят плотно, но нигде не давят. С помощью диагностики мне бесплатно помогли с подбором стекол, я точно не знала какие мне подойдут. Подобрали правильно, ношу уже месяц без проблем. А вот в старых голова часто болела. Хочу сказать большое спасибо.
01.06.2022
Станислав Б. из города Москва написал(а):
В Lokamed мне понравился большой выбор современных оправ. Оптика реально солидная, так что долго делал выбор, но все остановился на модели TOMMY HILFIGER TH 1773 RHL. Ценник не сказать, что очень дешевый, но вполне приемлемый. По уровню качества нареканий никаких нет, потому что изготовлены очки из качественных материалов, сразу заметно, так что я доволен.
26.05.2022
Ирина И. из города Москва написал(а):
В Локамед попала впервые, совершенно случайно. Могу сказать только хорошее. Все очень понравилось. Мне уделили максимум внимания, подобрали очки с учетом всех моих пожеланий. Очень удачно выбрала оправу, при таком ассортименте, если честно, было несложно, MOSCHINO MOS521 086. Может кому то тоже понравится. Очень удобная.
21.05.2022
Евгения из города Зеленоград написал(а):
Я бесплатно проверила зрение и подобрали мне очки в этой оптике. Оправу я выбрала LACOSTE, хотя взяла такую впервые. Но удобная и не трет ничего. Оптика вообще приличная, вежливые сотрудники и видно, что опытные. Хорошо знают ассортимент и что предложить покупателю-пациенту.
17.05.2022
Николай Ев. из города Москва написал(а):
У меня была близорукость! Посетил данный магазин, где продаётся оптика и мне смогли подобрать необходимые очки и потом прислать по адресу готовый заказ. Данная сеть оптики Локамед особенно отличается недорогими ценами, а также возможностью подобрать очки под любое зрение при точном указании уровня близорукости. Думаю, что я не зря купил очки именно в данной оптике.
11.05.2022
Светлана из города Солнечногорск написал(а):
Оптика Локамед для меня стала спасением. Я никак не могла подобрать себе оправу на свое нестандартное лицо. Либо ужасно это выглядит и удобно, либо нравится и сидит "как седло на корове". MOSCHINO стал моим выбором в этот раз, я люблю менять бренды и ходить в разных. Хотя и трудно делать выбор. В оптике приятно находиться, дружественный персонал и удобное месторасположение.
05.05.2022
Анна из города Солнечногорск написал(а):
У меня с раннего возраста плохое зрение. Я ходила в множество оптик так как ассортимент часто не меняется и все оправы я уже видела и перемеряла. Недавно зашла в оптику Lokamed и меня удивил большой выбор красивых оправ на разный кошелёк. Я очень долго ходила и разглядывала каждую оправу. Несколько решилась примерить. Все оправы, которые я меряла были очень удобны и не давили нос. Я осталась довольна покупкой.
26.04.2022
Показать еще