0 Избранные товары
0
10:18:58 - 07.10.2022
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Оценка:
5 265 отзывов 265
Алексей И. из города Химки написал(а):
Обращался за покупкой новой оправы. Обратил внимание на бренд Ferelli, как более качественный. Нет, там были и другие варианты, но я выбрал именно этот. Все потому, что доверяю компаниям, у которых качественная оптика. В Локамед, кстати, и цены приемлемые, что не всегда встретишь у других продавцов. Металлическая основа выбранных оправ Ferelli FE00077m C2 позволит мне дольше их носить, не переживая за поломку.
05.10.2022
Елена Ж. из города Москва написал(а):
Покупала в Локамед оправу от фирмы «Силуэт», цена значительно ниже, чем в других оптиках, где я смотрела, а ассортимент шире. Думаю, о качестве самой оправы говорить не стоит, кто знаком с этим брендом знают, что это отличное качество и лучшие материалы в составе. Приятно порадовала бесплатная диагностика зрения в оптике, такая услуга есть не везде, много где она платная.
29.09.2022
Дарья С. из города Москва написал(а):
Подбирала в Локамеде оправу для очков, подсказали бренд MaxMara, выглядит хорошо, практически такая же, что у меня была прежде. Оправа выполнена из качественных материалов, даже роняла их, но ничего не произошло, оправа в полном порядке. Ходить в очках комфортно, глаза не устают. Довольна, что приобрела данную модель, спасибо, качественная оправа.
23.09.2022
Галина Громова из города Москва написал(а):
Оптика Локамед просто замечательная. Мне бесплатно проверили зрение, и помогли подобрать очки, которые мне действительно идеально подходят. Большой выбор оправ, я взяла MAX & CO 370 0UC. Сделана качественно, сели как надо, нигде не давит и не спадает. Очень удобно, что сразу же здесь можно купить футляр для очков и салфетки для стекол. Говорю спасибо как очень довольный покупатель.
17.09.2022
Валентина из города Москва написал(а):
В Локамеде купила себе очки, и скажу, что очень довольна. Выбирала долго, даже самой неловко стало потому что все было мне не так. Спасибо за проявленное ко мне терпение. Зато купила то что надо. Понравились ARMANI EXCHANGE 0AX3053 8255. Оправа замечательная. Стекла мне тоже помогли подобрать, спасибо за бесплатную проверку зрения, очень хорошая услуга. Мне все понравилось, эту оптику советую.
06.09.2022
Анастасия Д. из города Одинцово написал(а):
В оптике Lokamed огромный выбор оправ, под любой тип лица. Особенно ценно то, что все товары сертифицированы, к тому же на отдельные виды товаров есть полугодовая гарантия. Обслуживание безупречное, витрины организованы удобно, легко найти то, что нужно именно тебе. Приятный бонус для покупателей – бесплатная проверка зрения. Здесь же можно подобрать все необходимые аксессуары.
01.09.2022
Ангелина из города Химки написал(а):
Отличная оптика в Химках! Можно купить модную модель очков, плюс сразу бесплатно проверят зрение. Я купила оправу CARRERA 2012T HAM, мне очень к лицу, и в них полный комфорт. Мне очень все понравилось. Здесь дорожат клиентами, и работают с каждым покупателем как с дорогим гостем. Просто очень приятно. Так не часто бывает.
26.08.2022
Ася из города Москва написал(а):
В последнее я стала плохо видеть из-за того, что много читаю. Обратилась в салон оптики Локамед. Зрение мне проверили бесплатно. Оказалось, у меня минус два. Заказала очки в оправе TOMMY HILFIGER. Через три дня очки были готовы. Мне сделали десятипроцентную скидку. Очки ношу постоянно, очень удобно. Линзы качественные, можно несколько часов в день читать и писать, глаза не устают.
17.08.2022
Иван из города Нижний Новгород написал(а):
Подбирал в Локамеде оправу для очков, подсказали бренд Tommy Hilfiger TJ, выглядит хорошо, практически такая же, что у меня была прежде. Оправа выполнена из качественных материалов, даже ронял их, но ничего не произошло, оправа в полном порядке. Ходить в очках комфортно, глаза не устают. Доволен, что приобрел данную модель, спасибо, качественная оправа.
14.08.2022 11:32:00
Иван из города Одинцово написал(а):
более 10 лет не менял очки, в последнее время думал зрение садится, жена постоянно настаивала сходить в оптику, но меня как мужика хрен заставишь))) отговорки дорого и т,д. И вот забрав ее с работы, она меня уговорила съездить на можайское шоссе 66, приехав в оптику все мои страхи развеялись, специалист Светлана очень грамотно, чутко и главное ненавязчиво (как это бывает в других салонах) помогла определить моё зрение, оказалось что вся проблема была в затёртости старых линз, и помогла нам с выбором очков. Цены оказались очень приятными, ставлю 10 из 10.
03.08.2022 11:32:00
Показать еще