0 Избранные товары
0
00:14:10 - 23.07.2024
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Оценка:
5 336 отзывов 336
Альбина из города Зеленоград написал(а):
Я решила наконец-то обновить свои очки, так как мое зрение резко ухудшилось, и я поняла, что пора заняться этой проблемой. Во время посещения оптики Lokamed я была приятно удивлена огромным ассортиментом линз и оправ, представленных в их коллекции. Как только я вошла в салон, меня встретила очаровательная девушка-консультант. Она внимательно выслушала мои проблемы со зрением и предложила мне пройти бесплатную проверку зрения. После этого мы вместе подобрали несколько вариантов оправ. После долгих раздумий я выбрала пару очков, которые не только помогут мне видеть лучше, но и отлично подходят к моему стилю.
23.07.2024
Нина из города Зеленоград написал(а):
В магазине действительно хороший ассортимент оправ и линз для очков. Мне всегда хочется сочетать функциональность и эстетику, не люблю грубые оправы, а здесь действительно есть на что посмотреть. Отмечу очень человечное отношение консультанта Локамед! Пожалуй, это и стало толчком к написанию отзыва. Очень добрая женщина, профессионал своего дела. Нисколько не торопила, ничего не рекламировала, а очень грамотно и спокойно продемонстрировала заинтересовавшие меня очки. Все примерили, я смогла подобрать то, что мне нужно, в итоге специалист мне еще и по скидке все пробила, так как я попала под акцию. Большое человеческое спасибо! Обязательно приду еще.
07.07.2024
Алиса из города Зеленоград написал(а):
Оптику Lokamed рекомендовал окулист, чтобы подобрать очки. В итоге на месте в салоне мне проверили зрение и подобрали оправу и линзы для чтения на заказ. Несмотря на большой выбор оправ и линз для очков, я довольно быстро определилась, что мне нравится и идет. Линзы качественные, оправа удобная, красивая. Когда пришла забирать уже готовые очки, попала на акцию и купила классные солнцезащитные очки с 50% скидкой. Очень довольна посещением салона Lokamed и моими первыми очками с диоптриями, а также покупкой со скидкой классных солнцезащитных очков. Рекомендую обращаться!
26.06.2024
Светлана из города Зеленоград написал(а):
Когда я наступила на свои очки случайно, то я очень расстроилась, ведь была испорчена не только оправа, но и сами линзы так же треснули. Знакомая посоветовала обратиться в оптику Локамед, и я туда пошла. Выбор здесь довольно большой. Решила выбрать себе что-то новое и яркое, как раз на лето. Персонал здесь конечно вежливый. Мне помогли подобрать и оправу, и линзы, сами очки долго ждать не пришлось. Впечатления после посещения данной оптики остались только положительные. Я даже не ожидала что у них столько интересных оправ есть и очки получатся такими красивыми в конечном итоге.
11.06.2024
Татьяна Т. из города Зеленоград написал(а):
Заказывала оправу и линзы в первый раз. После полной проверки зрения подобрали линзы для очков. Можно было выбрать из нескольких вариантов. Девушка менеджер помогла подобрать подходящую, симпатичную оправу. Приятно порадовала скидка по акции "На день рождения". Хотя и цены в принципе приемлемые. И в дальнейшем будет применяться накопительная скидка. Очки ношу второй месяц, уже привыкла. Покупкой довольна.
08.06.2024
Александр из города Одинцово написал(а):
Проблемы со зрением были успешно решены благодаря этому салону. Я впервые заказывал очки и не имел представления о процедуре. Чудесная женщина-консультант Нина подробно рассказала мне обо всех нюансах, мы измерили зрение и подобрали оправу и линзы в соответствии с моими требованиями. Хочу выразить благодарность за качественную работу и порекомендовать этот салон другим. Отдельное спасибо Нине, которая прекрасно справилась со своей задачей.
29.05.2024
Елена из города Зеленоград написал(а):
Мне потребовалось поменять очки на новые, нашла оптику Локамед. Ассортимент здесь большой как оправ, так и линз на разный кошелек. Поэтому я без труда отыскала при помощи консультанта себе нужные очки, померила, заказала линзы под мое зрение (у меня разная степень близорукости).Они разбираются в том, какие очки нужны конкретно моей форме лица, я в этом ничего не понимаю, а они сразу говорили, подходит - не подходит. Заказ выполнили быстро и позвонили, когда он был готов. Померила еще раз и осталась довольна. Они хорошо сидят и выглядит стильно и модно. Теперь буду знать, куда обращаться в случае чего.
12.05.2024
Юлия из города Одинцово написал(а):
Давно уже хотела обновить очки, но всё как-то времени не было. А тут на днях в Локамеде увидела скидки такие классные - до -50% на оправы! Поехала сразу же туда. Консультанты вежливые, помогли с выбором, всё подобрали по моему вкусу. В итоге я купила две пары очков по суперцене, и еще скидку 10% на следующий заказ получила! Теперь вот хожу в новых моднячих очках, и все мне комплименты делают. Спасибо Локамеду, что помогли мне осуществить мою модную мечту и деньги при этом сэкономить! Всем рекомендую эту оптику - у них просто огромный выбор оправ и линз.
22.04.2024
Денис из города Одинцово написал(а):
В прошлом месяце повредилась линза на очках во время падения и потребовалось заменить ее. Стал интересоваться у друзей и коллег на работе куда бы обратиться. В итоге направился спустя время в салон оптики. Понравился современный подход и большой ассортимент. Понял, что на долго зависну в самостоятельных попытках найти нужное и воспользовался услугами толкового менеджера. Он внимательно выслушал ситуацию и показал кучу моделей. Из которых удалось подобрать нужное. Результат получился замечательный и нареканий не возникало. Поэтому считаю, что покупка себя оправдала полностью.
08.04.2024
Юрий Д. из города Зеленоград написал(а):
Я для летнего периода предпочитаю оправы большого размера, с средней степенью затемнения, но также, чтобы линзы были качественными, и фокус приходился именно на центр самой линзы. А подобрать очки подобного типа, да ещё в современной оправе проблематично. В Локамеде выбор огромный, и персонал заинтересован в предоставлении помощи клиентам, я выбирал оправу долго, недовольства и негатива со стороны консультанта не было, потому приобрел сразу две пары, по акции мне обошлись недорого, при чём полными пакетами, включая линзы с покрытием, оправы и сборку очков. Приятно иметь дело с профессионалами.
27.03.2024
Показать еще